李尔公司斩获J.D. Power四项座椅质量大奖

文章来源:AI《汽车制造业》 点击数:11 发布时间:2019-09-11
李尔公司今日宣布,李尔荣获“美国君迪(J.D. Power)汽车座椅质量和满意度调查”四项大奖。
李尔公司斩获J.D. Power四项座椅质量大奖

全球汽车座椅及电子电气系统技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)今日宣布,李尔荣获“美国君迪(J.D. Power)汽车座椅质量和满意度调查”四项大奖。李尔公司已经连续两年横扫美国君迪豪华车类别的奖项,同时在两个细分市场类别的奖项评选中名列前茅。

dc2e4f4527cd4dffb8637ff267d051f9.jpeg

李尔公司Logo

该奖项排名依据“美国君迪年度座椅质量和满意度调查”的结果,体现了美国消费者在汽车座椅质量、设计以及功能等方面的用户体验。

李尔装配于以下四款车型的座椅系统获得了此次美国君迪大奖:

豪华车:保时捷718

豪华SUV:奥迪Q5(并列)

大/中型SUV:现代圣达菲(Santa Fe)

皮卡:雪佛兰索罗德(Silverado)

此外在豪华轿车市场排名前四的汽车座椅中,李尔占据其中三席。在大中型汽车市场,李尔也将前六名中的三个席位收入囊中。

李尔公司执行副总裁兼座椅业务总裁 Frank Orsini 表示:“李尔公司将产品质量作为品牌核心价值之一,始终致力于提供超出预期的产品及服务。此次李尔荣获四项大奖,并在豪华轿车与豪华SUV类别中名列前茅,主要归功于李尔全球员工的辛勤付出、无私奉献以及对工作的热爱。”

李尔始终将客户的需求放在首位,并获得了全球客户的广泛认可。此外,诸多行业奖项的取得,也是李尔不断追求至臻产品、创新科技和卓越运营的最佳佐证。位于上海的新亚太总部将进一步助力李尔整合在中国和亚太的资源,为产品研发测试和客户服务提供全方位的支持,推动李尔在亚太市场的可持续发展。

美国君迪座椅质量和满意度调查的奖项排名,依据自2018年11月至12月以及2019年1月至2月期间登记的75,000多名轿车和轻型卡车消费者和承租人的调查反馈。该调查于2019年2月至5月期间进行。