全新合作将热冲压淬火成形技术(HFQ®)引入北美

文章来源:AI《汽车制造业》 点击数:15 发布时间:2019-09-11
近日Impression Technologies Ltd公司宣布与汽车行业模具与零部件制造供应领域的领导者Telos Global达成重要战略合作。
全新合作将热冲压淬火成形技术(HFQ®)引入北美

英国Impression Technologies Ltd('ITL')是先进的高强度铝结构轻量化解决方案——热冲压淬火成形技术(HFQ®)的开创者。近日,该公司宣布与汽车行业模具与零部件制造供应领域的领导者Telos Global达成重要战略合作。

Jonathan Watkins.jpg_ico500.jpg

根据合作协议,HFQ®技术将应用于北美市场,以便Telos Global生产高强度铝合金白车身和底盘部件,并满足OEM对SUV、皮卡车和电动车等领域迅速增长的市场需求。

Telos将通过美国田纳西州卡里维尔的工厂开始生产HFQ®组件,并率先为北美地区的汽车原始设备制造商提供服务,进而扩展到亚洲和欧洲。这是继近期ITL宣布与欧洲Fischer集团的合作后,ITL自2020年中期开始建立HFQ®供应链的下一个关键阶段,作为全球合作网络战略的一部分,来制定一套通用的制造、设计和模拟标准。

ITL首席执行官Jonathan Watkins对此次合作评价到:»我们很荣幸与Telos Global达成战略合作,这将为汽车原始设备制造商提供规模生产的供应基地,并通过HFQ®技术来生产符合标准认证的更高强度、更轻重量及更具成本效益的结构。我们期待与Telos在北美乃至全球合作开发HFQ®供应链。»

Telos Global首席执行官兼创始人Rick Teague表示:»与ITL的合作将为Telos在北美和世界各地的汽车客户供应复杂形状的高强度新铝合金部件提供了一个难能可贵的机会。我们相信,在使用Telos可扩展生产系统的基础上,HFQ®技术将以极具竞争力的价格为轻量化和灵活性设计提供重要保障。»

QQ图片20190911152212.png

Telos Global由Rick Teague创立于2016年,其创始人曾任Cosma International(隶属于麦格纳国际)热冲压机和模具开发部全球总监,通过最先进的热冲压技术为全球最大的汽车原始设备制造商提供底盘和白车身组件。