冷王公司推出卡车混合制冷系统 低成本可持续

点击数:9 发布时间:2019-12-03
冷王公司(Thermo King)推出新的卡车混合制冷系统,以降低运输成本,减少对环境的不利影响。
冷王公司推出卡车混合制冷系统 低成本可持续

6371088088177540519614551.png

(图源:冷王官网)

据外媒报道,冷王公司(Thermo King)推出新的卡车混合制冷系统,以降低运输成本,减少对环境的不利影响。

全新冷王T系列混合制冷系统和UT混合制冷系统,可以满足运输公司的技术需求,帮助车辆进入限排、低排城区,同时降低运营成本。新的卡车混合动力单一温度和多温度解决方案,以Thermo King SLXi混合拖车系统的跟踪记录为基础。可以根据需要,通过Frigoblock交流发电机和逆变器驱动技术,切换T系列混合动力和UT混合动力制冷装置的功率,选择柴油或电力模式。当车辆进入内陆城市、居民区和低排放地区时,司机可以关闭制冷装置的柴油发动机

为了开发能满足客户需求的新混合解决方案,冷王与英国领先独立食品批发商Castell Howell Foods达成合作。自2019年5月以来,Castell Howell对配有冷王UT混合制冷装置的卡车,进行了完整的实际测试。Castell Howell Foods运输业务主管Martin Jones表示:“使用混合动力模式,每天大约节省燃料20升。”

通过全新冷王混合动力技术,运输和配送公司可以使用更清洁和电气化的运输制冷系统,在未来的冷藏卡车配送业务和投资上,保持领先地位,控制总拥有成本,并提高效率,实现可持续发展目标。