雷克萨斯11月在华销量1.93万辆,同比增16.5%

文章来源:新京报 点击数:8 发布时间:2019-12-03
根据雷克萨斯规划,其电气化技术涵盖智·混动车型、插电混合动力车型、纯电动车型和燃料电池车型,将根据不同的时间和地区,选择不同类型的电气化车型进行投放。其中,在电气化车型的部署上,预计到2025年,雷克萨斯旗下所有车型都将拥有电气化版本,届时电气化车型的销量也将超越传统车型。
雷克萨斯11月在华销量1.93万辆,同比增16.5%

12月3日,记者从雷克萨斯官方获悉,11月,雷克萨斯在华销量为1.93万辆,同比增长16.5%。其中,智·混动车型的销量为7449辆,占当月销量的38.5%,占比再创历史新高。1-11月,雷克萨斯在华累计销量为18.02万辆。

dd64_ikcacer9537735.jpg

业内人士表示,随着年底冲刺的关键时期到来,雷克萨斯将有希望突破20万辆。在新产品布局方面,11月22日,在2019年广州车展上,雷克萨斯旗下首款纯电动车型UX 300e迎来全球首发,正式开启了雷克萨斯电气化战略的道路。雷克萨斯中国之行副总经理大竹仁在车展现场透露,这款基于都市型SUV雷克萨斯UX打造的纯电动车型,特别面向中国和欧洲市场打造,预计将在明年上市。

同时,根据雷克萨斯规划,其电气化技术涵盖智·混动车型、插电混合动力车型、纯电动车型和燃料电池车型,将根据不同的时间和地区,选择不同类型的电气化车型进行投放。其中,在电气化车型的部署上,预计到2025年,雷克萨斯旗下所有车型都将拥有电气化版本,届时电气化车型的销量也将超越传统车型。