福斯参加法兰克福展 并发布TITAN GT1系列机油

文章来源:AI《汽车制造业》 点击数:16 发布时间:2019-12-03
今日,福斯在上海法兰克福汽配展上发布TITAN GT1系列机油。
 福斯参加法兰克福展 并发布TITAN GT1系列机油

今日,福斯在上海法兰克福汽配展上发布TITAN GT1系列机油。福斯中国首席执行官朱庆平、福斯中国车油零售销售副总裁高雪梅、福斯中国市场总监杨志远、福斯中国车油零售产品经理叶群以及客户代表:临沂天力总经理杨登峰、唐山斯福总经理聂德兴出席发布会,并与现场的众多车主、经销商及媒体朋友们,共同见证了这一时刻。

微信图片_20191203214706.png

据悉,新发布的TITAN GT1系列机油,由福斯与汽车厂商共同合作开发,基于福斯的XTL®技术,根据不同发动机技术的特征进行研发,使机油在使用周期保持预期性能。

据了解,随着汽车后市场结构的不断变化,排放法规的推进,中国汽车后市场对高性能发动机油的产品性有了一定要求。福斯的TITAN GT1系列机油在低温性能、磨损、燃油油耗、机油油耗和使用寿命上,将符合各主机厂对发动机油性能规范的发展趋势。

现场,福斯中国车油零售产品经理叶群先生为现场嘉宾解析了TITAN GT1系列机油。其系列具有低灰分、低粘度的产品属性,并根据不同的应用场景,细分为“专业版”和“极畅版”。

其中,专业版强调某一个或同类型的OEM规格的应用需求。如TITAN GT1 LONGLIFE IV 0W-20“蓝油”,将被强制要求应用在最新款的EA 211、EA 888发动机中。极畅版是要满足多种OEM规格的应用需求。