卓越风采尽现斯图加特CONTROL展会

点击数:11 发布时间:2017-07-19
2017年5月9日~12日,领先的工业计量解决方案供应商温泽集团在斯图加特Control质量控制展上呈现超现代化的一系列全新亮点技术及服务。
卓越风采尽现斯图加特CONTROL展会

2017年5月9日~12日,领先的工业计量解决方案供应商温泽集团在斯图加特Control质量控制展上呈现超现代化的一系列全新亮点技术及服务。

德国国际质量控制及仪器仪表

德国国际质量控制及仪器仪表展(CONTROL)开始于1987年,是世界上第一流的质量保证、质量监督专业展览会。以其展览规模全球最大、展品品种丰富、展品水平引领世界、参观专业客商档次最高而闻名于世的。它是国际质量保证行业的窗口,是国际质量监督、质量保证市场的缩影。

全球首发:通用型exaCT U计算机断层扫描技术

温泽集团在斯图加特控制展全球首发exaCT U工业计算机断层扫描系统。exaCT U用于测量及测试具有复杂内外部结构的组件。通过全新开发,温泽集团通过这一款新产品进一步扩展了其成功的exaCT产品线,并且树立了新的行业标杆和产品性能指标。

exaCT U是一款通用设计型设备,它的设计可使每一个用户都能选用合适的X射线源及探测器来定制自己的工业CT系统。135 - 450 kV的射线源及相应的所有需求都可在机器内部进行配置。高性能的射线源为这款CT系统提供了前所未有的能量与灵活性。作为平稳系统而提供,实现了前所未有的功率和灵活性。具备可达700mm高度与300mm直径的大测量范围,exaCT U可扫描更大密度的大零件。

全新升级:新一代光学扫描系统CORE D

温泽光学高速扫描系统CORE D八年故事的下一篇章现已开始。CORE D的开发是为了提高生产过程中的检测速度,是当今全球众多行业生产过程中针对复杂测量任务的一项已经过验证的解决方案。其硬件、传感器及CORE D的设计已经过多项改进和提高。

从这款设备面世至今,CORE D上的双眼白光点测头的MPEP精度已经提高了100%。同时,与新机型一同面世的新一代双眼白光点测头也极大提升了测量过程的稳定性。通过持续的改进过程,测头的设计及内部构造不断得到优化。测头能在最短时间内测量越来越复杂的零部件。

全方位服务:全方位无忧服务包4.0

作为一家测量机制造商,温泽集团现提供独特的全方位无忧服务包。通过签订全方位服务合同,可向客户持续提供100%制造商质保。根据固定的季度比率,该服务包包含了所有必要服务及其组成部分,从而确保测量机的完备运行状态。

出色的性能承诺包括所有服务,如预防性维护、校准及维修。制造商保证的全方位服务包括除测头系统外的原始部件和易损件、控制器、计算机、控制面板及机架本体。此外,还包括升级每个最新版本的Metrosoft QUARTIS测量软件,以及相应的一天培训。全方位服务包的持续时间为3到7年,可提供广泛的服务范围,保证快速反应时间、更灵活的服务时间及温泽在线服务。

最高水平服务:PQP –WENZEL合作伙伴资格认证计划

对于WENZEL合作伙伴资格认证计划(PQP),温泽集团实施了一项全球资格认证计划,以满足顾客日益增长的售后服务期望。通过PQP,温泽集团确保提供全球统一的最高水平服务。该计划向客户保证,其测量机的工作和改进由受过良好培训的合格人员进行。

在为期36个月的PQP中,严格的审计过程证明了WENZEL服务合作伙伴是合格的。每一个温泽产品线都必须获得一个独立的证书。该证书适用于桥式机、悬臂机及齿轮测量机、造型铣削机及高速光学扫描系统。评估包括10个标准,包括技术人员认证、工具和信息技术的应用及业务流程。我们对每个分项都有5-20评估单项。

关于温泽集团

德国温泽集团创立于1968年,是世界领先的计量解决方案制造商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,模具设计制造,高速测量和数字化系统以及逆向工程等领域。公司为各行各业的客户提供专业的产品及服务。主要集中在汽车制造航空航天,机械工程,机电制造及其配套领域。温泽今天已经发展成为在全球范围拥有16家子公司,销售及服务伙伴遍及50多个国家和地区的跨国集团。