山特维克可乐满亮相DIE & MOULD CHINA

发布时间:2010-07-13
分享到


 

2008年5月12~16日, DIE & MOULD CHINA 2008在上海新国际展览中心拉开帷幕。山特维克可乐满以全新的品牌标识——“聚焦您的成功(Your success in focus)”为主题,向与会观众集中展示了冲压模和塑料模加工样品和相关刀具、CoroPak08.1新品、多任务加工及小零件加工等一系列产品和相关解决方案,并为渴望进一步提升效率的客户以及合作伙伴,提供了触手可及的现场服务与支持。

山特维克可乐满认为,随着刀具行业竞争的加剧,一个具有竞争力的刀具企业不应该仅仅满足于提供产品那么简单,而是要更加深入到生产环节中去,将多年的行业积累和睿智的客户一起分享,最后帮助客户达成效率提升的目标。这也是山特维克可乐满全新的品牌理念的核心价值之所在。

为此,展会期间山特维克可乐满除了在展会现场展示刀具产品和解决方案,还专门安排了“客户开放日”活动。2008 年5月13~15日,山特维克可乐满大中华区模具应用中心和效率中心向广大客户全面开放。通过机床演示、刀具管理演示、CAM 编程演示以及机床投资、客户培训、模具应用中心介绍等8大模块,让客户亲身体验到山特维克可乐满的产品、服务与客户需求之间的“无缝对接”。

山特维克可乐满全球第一家模具应用中心落户于上海,它引进了森精机和大隈两大知名品牌的机床设备,专门用于塑料模和汽车冲压模具加工工艺的研究与开发,针对模具行业用户所面临的加工问题,提供从项目评估及工艺计划、先进的加工策略及编程支持、专注于模具行业的刀具解决方案、现场加工,一直到最终方案验收等一套专业、成体系的操作流程。在这里,客户能够切身体验到山特维克可乐满在模具加工领域的解决方案能力。

聚焦客户的成功,这是山特维克可乐满的承诺,而与客户之间不拘一格的互动活动正是体现这一理念的载体。立足客户需求,并加快实现品牌理念和中国市场的深度融合,山特维克可乐满正不断地用实际行动印证着其对客户的承诺。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…