力丰于Die & Mould China展出Metris先进检测系统

发布时间:2010-07-13
分享到


 

力丰(集团)有限公司将于Die & Mould China 2008上,展出Metris先进检测系统,以推动中国发展结构复杂、精密度高的高档模具。

Metris悬臂式激光扫描器(Model Maker D)能进行更快更精确的扫描,为使用者节省时间及成本。其人性化的设计,小巧轻型的结构,适合在不同的环境使用。即使是难于扫描的工件表面,Metris悬臂式激光扫描器都能轻松地完成任务。其应用范围包括扫描实物并与CAD三维图做对比检测、几何特征的检测检验及逆向工程(从泥模到实物)等。

此外,力丰其他展品包括:Aicon DPAInspect数码定位测量系统、Steinbichler Comet IV白光摄像仪、三丰精密测量仪系列、三菱硬质合金刀具、NT加工中心刀头及LPT切削刀具及加工中心刀头等。


 

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…