BMW多款新车和限量版车型齐聚广州车展

发布时间:2010-07-13
分享到

全新BMW 760Li

                                                  全新bmw 760Li

2009年11月23日,2009年广州车展的BMW展台群星闪耀,多款新车型和限量版车型成为全场瞩目的焦点。观众在鉴赏最新车型的同时,还可以通过互动体验,全面感知宝马集团BMW EfficientDynamics(高效动力)技术的发展和应用,深入了解宝马集团始终坚持的可持续性发展战略。

得益于积极的产品战略和不断扩展、完善的售后服务体系,2009年前10个月,宝马集团在中国取得了强劲增长。中国成为宝马集团全球第四大市场,以如此强大的阵容亮相广州车展,充分显示了宝马集团对中国市场的重视和对中国消费者的坚实承诺。

在展台上,继运动型多功能车(SAV)和全能轿跑车(Sports Activity Coupe)创新概念之后,宝马集团开辟全新车型细分市场的又一力作——创新BMW 5系Gran Turismo,和BMW车型系列中的领军者全新BMW 760Li成为当之无愧的亮点。

创新BMW 5系Gran Turismo的面世再一次展示了宝马集团在创新领域的雄厚实力和远见卓识。融合了优雅、空间、舒适、功用四种特性、集豪华轿车、运动型多功能车和传统Gran Turismo的设计元素于一身,创新BMW 5系Gran Turismo必将成为追求生活品质的成功人士的最理想座驾。

中国市场已成为宝马集团的战略市场之一,宝马承诺将最新的产品和技术介绍到中国市场。全新BMW 7系的上市进程就是最好的证明。2009年1月,中国成为全新BMW 7系首批上市的市场之一;4月,全新BMW 760Li在上海车展全球首发;今天,宝马中国宣布全新BMW 760Li在中国正式上市,市场售价为251.8万元。领袖座驾蓄势出发,驾驭世界不断向前。

借此契机,宝马公司公布了“全新BMW 760Li中国60周年庆典版”的市场价格,为人民币288.8万元。此庆典版专为庆祝中华人民共和国成立60周年量身定做,在BMW Individual配置的基础上融合了原汁原味的中国设计元素,而且仅供中国市场限量生产60台,纪念意义非凡,极具收藏价值。自9月底开始接受预定以来,客户反响非常热烈。

本次车展,宝马还推出了BMW 320i敞篷轿车,市场售价58万元人民币。渴望敞开心灵,享受绿色驾驶、动感驾驶乐趣的车迷们又多了新的选择。点燃车迷热情的还有两款限量版车型的亮相——宝马中国为纪念第一款BMW SAV上市10周年在中国大陆市场推出的BMW X3探索版,和为满足越来越多车迷对高性能轿车的渴求推出的BMW M3升级限量版。

在为期一周的展会上,BMW X5、BMW X6、新一代BMW Z4敞篷跑车、BMW 1系,国产BMW 3系和5系轿车等,将和上述新车型和限量版车型一起,为观众呈现一个激情四溢的宝马世界。


  

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…