整合全球资源,打造国际汽车技术交流与项目合作盛会

发布时间:2010-07-13
分享到

 
由沈阳市人民政府、德国亚琛汽车研究院、德国弗戈汽车媒体集团-AI《汽车制造业》共同举办的“2009东北亚汽车产业发展论坛”——“2009国际汽车技术年会”及“2009国际汽车产业项目合资合作洽谈会”将于2009年9月13~14日在沈阳召开。

本届大会为期两天,演讲内容涵盖整车开发、汽车安全、新型汽油机与柴油机、动力总成、新燃料、发动机排放等主题,并结合展览、展示、参观和洽谈等活动。

2008年,作为汽车工业领域国际顶级会议“Aachen Colloquium-Automobile and Engine Technology”的主办单位——ika/fka,携国际汽车领域权威演讲团队成功登陆中国,借鉴“Aachen Colloquium”成功举办的先进模式和经验,于2008年10月30~11月1日在沈阳成功举办了首届“2008国际汽车技术年会”。

2009年,“国际汽车技术年会”除将延续上届内容“高、新、尖”的特点外,在形式上做出一些改进,增加了各专题的分会场,使到会的听众能更深入的听取相关专题的演讲内容。此外,在“2009国际汽车技术年会”同期还配套举行“2009国际汽车产业项目合资合作洽谈会”,通过依靠政府当前汽车产业发展的有利政策,力邀国际具有技术合作和投资计划的各大国际汽车整车、零部件厂家以及研发机构与中国汽车企业进行项目合作洽谈,为国内广大汽车产业商家提供一个切实有效“引进来、走出去”的机会。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…