轻松应对恶劣工业环境 邦纳发布VL系列重载光纤

邦纳 重载光纤 工业 环境

发布时间:2015-09-29

美国邦纳光纤产品系列又添新成员,重载VL光纤系列最新问世。重载VL光纤采用柔性304不锈钢护套,使得聚乙烯外壳的塑料光纤在恶劣的工业环境中免受冲压与磨损。为适用于更多应用场合,重载VL塑料光纤发布了八种型号,其中4种对射式,4种直反式,有1米长度和2米长度两种类型。所有重载VL塑料光纤都能与邦纳现有的塑料光纤放大器配合使用,包括DF –G系列。

“我们的新型重载VL塑料光纤更加持久耐用,性能稳定,性价比高”美国邦纳高级技术市场经理Dennis Smith表示,“有了这些重载型号,我们的客户可以在恶劣环境中使用塑料光纤来替代原先使用的价格较高的玻璃光纤。”

邦纳的DF-G光纤放大器拥有稳定的检测性能及快速的响应速度,热稳定性高,电路设计先进,采用直观便捷的双数显,以及操作方便的光纤卡。DF-G光纤放大器提供完全的用户控制,提供供用户操作的所有参数,包括开关点的阈值设置、亮动或暗动切换,各种输出延时设置,自动增益和响应速度设置等。

邦纳拥有全系列的光纤放大器产品,可以应用于多种行业和应用场合,包括电子产品组装线上的小物体检测或断线检测,药片胶囊计数,高速色标检测或产品边缘检测等。

0
-1