PROTEAN ELECTRIC宣布在天津生产制造轮毂电机

发布时间:2016-05-26
分享到
Protean Electric 作为轮毂电机驱动系统开发和产业化的全球领导者,今天宣布将于2016年下半年在天津滨海高新技术产业开发区(天津高新区)生产基于 Protean Drive® 整套技术的轮毂电机,并计划在2017年年底前投建天津高新区永久生产基地。

Protean Electric 作为轮毂电机驱动系统开发和产业化的全球领导者,今天宣布将于2016年下半年在天津滨海高新技术产业开发区(天津高新区)生产基于 Protean Drive® 整套技术的轮毂电机,并计划在2017年年底前投建天津高新区永久生产基地。

天津高新区作为国家自主创新示范区、未来科技城、滨海新区的核心区,致力于积极推动新能源汽车、新能源、新一代信息技术、高端装备制造等产业的发展。

“天津高新区正重点打造以电动汽车整车、动力电池、电池材料、三电系统、充电桩制造及运营、分时租赁等电动汽车全产业链为核心的“千亿产业集群”,作为高新区的第一主导产业,引领和带动新能源汽车产业的健康、快速发展。”天津高新区管委会副主任王威表示,“Protean Electric代表了轮毂电机领域的全球最高水平,是高新区新能源汽车产业战略发展布局的重要一环,我们将全力支持Protean Electric在天津的快速发展。”

Protean Electric 首席执行官陈国贤先生介绍到“天津高新区是 Protean Electric 建立制造基地的理想位置。Protean Electric 自主研制的轮毂电机从根本上改变了纯电动汽车及混合动力汽车的动力总成配置,为整个汽车制造业提供了革命性的电力驱动系统解决方案。我谨借此机会感谢倪祥玉书记、尹继辉主任及其天津高新区团队,在 Protean Electric 致力于更优质更广泛地服务于客户的同时,为我们提供了世界级的支持。”

经过一段时间的筹备,天津高新区管委会与 Protean Electric 签订好协议,承诺给予 Protean Electric 税收优惠以及其他多方面的政策扶持,包括支持在天津市投建生产制造基地以及中国企业和客户服务总部基地。

“此次在天津设立生产PD18型号轮毂电机的工厂,是 Protean Electric 对其突破性电力驱动技术在强大客户需求的基础上实现商业化的重要进程。”陈国贤先生提到。

在建立中国总部的同时,Protean Electric 将扩大其产品开发和客户应用支持团队,以服务中国及全球汽车制造商(OEMs)、动力总成组件及汽车集成商。为配合在天津制造 PD18,Protean Electric 将在中国大力开发零部件和组件供应商。

关于堡敦机电

Protean Electric 是一家清洁科技领先企业,专注设计、开发和制造 Protean Drive® 驱动系统,提供一体化轮毂电机驱动系统解决方案。通过封装技术优势、创新汽车设计机遇、性能效益以及成本节约的多方位结合,Protean Electric 在混合动力汽车和纯电动汽车市场占有战略优势并发挥着重要作用。

目前设计安装在18英寸轮辋内部的PD18产品,通过可扩展和专利的分电机结构,为中国B级中型车,SUV,MPV以至轻型商用车类的混合电动汽车和纯电动汽车提供驱动所需的功率和转矩。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…
相关文章