Navistar更新International A26发动机 提高车队燃油效率

发布时间:2021-10-21
分享到
​据报道,美国Navistar宣布对International® A26发动机进行重大更新,将车队燃油效率提高了10%。

据外媒报道,美国Navistar宣布对International® A26发动机进行重大更新,将车队燃油效率提高了10%。其中6%得益于先前的设计和系统更新, 4%得益于A26(2021 GHG)的最新发动机改进。

营销副总裁Diane Hames表示:“此次更新International A26发动机突显了Navistar不断致力于为客户提高车辆效率和总体拥有成本的使命。我们的主要动力仍然是满足当今客户的需求,同时帮助他们规划未来道路。每一次改变都会推进迈入更高效的未来。”


前瞻技术,Navistar,International A26发动机,车队燃油效率


(图片来源:Navistar)

先前的更新包括更优化的发动机和变速箱校准、搭载伊顿Endurant自动手动变速箱、直接驱动2.15比率,以及对驱动桥车轮和底盘上车轮表面的空气动力学改进。

通过发动机设计和系统更新,该A26(2021 GHG)的最新发动机增强功能取得额外4%的燃油经济性优势,包括:

  • 燃烧增强:压缩比从18.5:1增加到20.5:1,实现更高的燃烧效率,以及2500 bar高压共轨燃油系统的最大燃油喷射压力。

  • 优化的发动机温度控制:采用气缸盖冷却液通道的高效设计,有助于减少水泵处的寄生损失;增加可变水泵可优化运行时间,而不是恒定“开启”。

  • 空气管理系统更新:采用优化的废气再循环(EGR)冷却器和进气节气门,可产生更高效的增压空气流。此外,可变几何涡轮增压器(Variable Geometry Turbocharger)可在各种发动机转速、负载和高度范围内提供所需的增压空气压力。

  • 在不影响功率的情况下降低发动机转速:具有更高的马力输出,可在需要时提供最大功率,同时以较低的每分钟转数(rpm)运行,优化运行期间的燃油消耗量。

最新一代International A26 13升发动机旨在不牺牲动力的情况下提供更高的燃油效率。基于MAN D26发动机曲轴箱打造,此款最新版本的International A26可产生515马力的功率和1,850磅英尺的扭矩。

公路卡车业务(On-Highway Truck Business)副总裁Chet Ciesielski表示:“更新后的International A26可提供超高马力,实力可媲美15升发动机。同时在较低发动机转速下还可实现高效工作。踏板上的主动扭矩管理功能可在需要时提供所需扭矩,同时为驾驶员提供更平稳的换挡体验。”

该A26发动机可用于International® LT®系列长途运输车辆、RH™系列区域运输车辆、用于重载和各种建筑应用的HX®系列,以及用于特定职业应用的HV™系列。


收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…