伊斯卡扩展了MINCUT槽刀的产品的种类

发布时间:2010-11-15
分享到

MINCUT端面槽系列的推出取得了巨大成功,现在伊斯卡又扩展了这一产品的应用范围,现在还可以用于内孔槽,退刀槽和螺纹加工,并且同时推出了整体硬质合金镗杆。

MIUR 8...内孔45°方向的全圆弧刀片, 有1mm,1.5mm,2mm宽的刀片

MITR 8-MT...内孔V牙型ISO螺纹刀片,螺距从0.75mm到2mm,可加工的最小孔径为10mm。

MIGR 8...内孔浅槽加工刀片,宽度从0.5mm到2mm,平头和圆头都有。

所有的新刀片都是PVD涂层的IC908材质,可以通用于所有材料和所有工况。

此类M..R 8刀片是通过螺钉夹紧在MIFHR ...镗杆上,镗杆上有很长的刀片定位槽,可以提供高刚性定位和夹紧(专利批准中)。刀杆上有内冷孔,可以把切削液喷到刀片刃口上,切屑可以顺畅地从前刀面流出。

MIFHR 8SC-8-8-SRK

新型整体硬质合金刀杆,杆径8mm。新刀杆提供了高刚性,可以和PICCO刀具共用MG PCO...-6-8刀杆夹持柄。新刀杆也扩展了伊斯卡PASSPORT模块化刀具系列。

本次新推出了3种刀片,使得MINCUT槽刀功能更多,更具吸引力,可为用户提供更多益处。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…
相关文章