布局中国市场,SKF加大中国投资

发布时间:2010-12-01
分享到

(2010年11月29日讯)今日,全球领先的轴承制造商瑞典斯凯孚(SKF)在华的汽车轴承工厂斯凯孚(上海)汽车技术有限公司与上海嘉定区安亭 镇政府签署投资计划项目意向书。根据投资计划,SKF将在上海国际汽车城零部件配套工业园区内进行工厂及SKF全球技术中心中国扩建,新的投资项目将占地 67.5亩(45000平方米),在三年内分为两期投入使用。

该投资计划目的在于支持斯凯孚集团在中国的战略性增长,而工厂扩建能进一步提 高汽车轴承产品产能,SKF全球技术中心中国的扩建, 则能覆盖汽车部及工业部的应用开发,产品开发和产品性能试验,以满足中国这一快速增长市场中客户的不同需求,并吸引和留住优秀的研发人才。作为SKF集团 全球技术中心的一部分, SKF全球技术中心中国主要负责为SKF中国及其客户提供支持服务,同时为全球项目提供支持。技术中心扩建完成后,计划到2015年人员达到400人。

另外,斯凯孚集团汽车服务市场全球机构也将在这里开始其成套工具和包装的营运。此举是为了扩大售后市场的产品范围,以及为斯凯孚集团在中国汽车行业客户提供更多的增值服务。

斯凯孚(上海)汽车技术有限公司位于上海安亭汽车城,成立于2005年底,首期投资约4,500万美元,占地面积25000平方米,是斯凯孚集团在华投资的第四家工厂,主要生产乘用车轮毂轴承,客户均为国际国内知名汽车制造商。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…
相关文章