能效中国行,开展西进战略

施耐德电气能效中国行--2012卡车巡展全面启动

作者:郭 嘉 发布时间:2012-09-14
分享到
2012年7月24日,全球能效管理专家施耐德电气大型体验活动能效中国行--2012卡车巡展正式启动,将登陆西南,西北,华北,华东和华中等地区的近130个城市.

2012年7月24日,全球能效管理专家施耐德电气大型体验活动“能效中国行——2012卡车巡展”正式启动,将登陆西南、西北、华北、华东和华中等地区的近130个城市。此次活动将重点在中西部地区进行巡展,旨在让客户零距离体验施耐德电气高性能的产品、全面的能效管理解决方案以及成功案例。

施耐德电气中国区副总裁王洁表示:“中国节能市场规模巨大,尤其是广大中西部地区的节能市场蕴含巨大的市场潜力。施耐德电气作为行业领导者,一直致力于通过领先科技推动节能行业发展和社会进步。今年,我们将巡展的内容从配电及能源扩展到工业自动化、IT及数据中心、建筑楼宇和住宅等领域,希望通过展示全面的能效管理解决方案,深耕中西部地区节能市场,推动先进的能效解决方案和技术得到更广泛的应用,表明了施耐德电气致力于不断推动中西部发展的决心。本次活动主要以卡车巡展方式进行,灵活和便捷地贴近客户,让他们零距离体验施耐德电气的领先能效解决方案。”

“西进战略”是施耐德电气中国原创本土化战略的重要体现,可助力施耐德电气在广度、深度和空间上进一步贴近中国中西部地区的节能市场,制定适应当地市场需求的执行方案,实现公司发展战略与当地实际需求的无缝对接,优化供应链布局,提升人才培养,并加速施耐德电气的在华业务发展。

此次卡车巡展将重点展示施耐德电气集成电力、建筑楼宇、工业、数据中心及安防管理5大业务领域专业经验的EcoStruxure能效管理平台以及施耐德电气多个业务领域的核心产品和解决方案,包括配电及能源领域的中低压产品和解决方案、工业自动化领域的PlantStuxure协同自动化控制系统和MachineStruxure机器自动化控制平台、数据中心整体解决方案、智能生活空间灯控解决方案、安防及楼宇自动化产品和解决方案等。在未来6个月的时间里,施耐德电气将在全国进行巡展,行程累积超过60000km。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…