AMTS与AI《汽车制造业》达成战略合作

作者:张麟 文章来源:AI《汽车制造业》 发布时间:2019-12-18
分享到
2019年12月18日,励进展览(上海)有限公司与弗戈工业传媒在北京正式签署了长期战略合作协议。

2019年12月18日,励进展览(上海)有限公司与弗戈工业传媒在北京联合举办了战略合作签约仪式,双方就上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS)与AI《汽车制造业》融媒体平台的合作,正式签署了长期战略合作协议。

12112.png

AMTS与AI《汽车制造业》战略合作签约仪式

(从左至右依次是:AMTS创始人、励进展览(上海)有限公司副董事长、上海恒进展览有限公司总经理周晓川先生,励展博览集团大中华区高级副总裁孙钢先生,励展博览集团大中华区总裁郑智生先生,德国弗戈传播集团中国区总经理肖捷女士,弗戈工业传媒运营监、AI《汽车制造业》总编张忠军先生,弗戈工业传媒AI《汽车制造业》主编龚淑娟女士)

众所周知,AMTS是国内专注汽车工程领域最具影响力的专业展会,而AI《汽车制造业》则是汽车制造业行业最具品牌价值的专业技术媒体,根据协议,今后,双方将强强联合、优势互补,AMTS和AI《汽车制造业》融媒体平台将深度开展强化彼此品牌及市场推广的合作,进一步提升AMTS和AI《汽车制造业》融媒体平台的品牌影响力,共同开拓市场,长期共赢发展,更好地推动中国汽车制造业的技术进步和贸易合作。

AMTS创始人、励进展览(上海)有限公司副董事长、上海恒进展览有限公司总经理周晓川先生,德国弗戈传播集团中国区总经理肖捷女士代表双方签约,励展博览集团大中华区总裁郑智生先生,励展博览集团大中华区高级副总裁孙钢先生,弗戈工业传媒运营总监、AI《汽车制造业》总编张忠军先生,弗戈工业传媒AI《汽车制造业》主编龚淑娟女士等,共同见证了这一重要时刻。

励进展览(上海)有限公司是励展博览集团与上海恒进展览有限公司在中国成立的合资公司,也是励展博览集团的成员公司。励进展览将作为汽车工程行业盛会——上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS)的主办方,整合励展博览集团国内外专业资源与上海恒进展览有限公司在中国的15年行业资源,致力为汽车工程与工业装配领域提供一站式的整合营销解决方案。

AMTS作为汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术的行业盛会,自2004年由周晓川先生创办以来,经历了15年的本地化发展,展会的规模、展览的范围以及专业观众的数量等,均持续快速增长。时至今日,AMTS以国际化的视角呈现出了汽车工程领域全方位的系统集成解决方案,极大地推动了国际汽车制造装备领域创新技术的交流和贸易合作的发展。

哈哈.jpg

AMTS展会盛况

弗戈工业传媒是由德国弗戈传播集团与机械工业信息研究院(机械工业出版社)于1996年合资组建的,专注于国际工业技术信息的生产和融媒体传播。旗下拥有8大系列专业媒体,覆盖12个工业领域,包括MM《现代制造》、AI《汽车制造业》、PS《流程工业》、PHT《制药业》、PT《现代塑料》和LP《实验与分析》等。基于50万专业读者数据库的行业细分,在国内创建了独树一帜的融媒体平台,包括纸媒、数字媒体、会议活动、展会、快讯、培训、工业视频、咨询、调研及市场营销服务等。

AI《汽车制造业》作为德国弗戈传播集团旗下知名媒体《Automobil Industrie》的姊妹篇,在中国汽车行业享有盛誉。AI《汽车制造业》融媒体平台关注汽车及零部件的设计与开发、工艺与装备、测试与试验等全产业链,并通过杂志、网站、微信、微博、E-newsletter、视频、会议活动、展会、快讯等,为广大汽车行业专业读者提供国际最新的技术信息服务。此前,AI《汽车制造业》融媒体平台已与北京车展、上海车展和Automechanika Shanghai等行业A级展会的主办方建立了长期稳定的官方合作关系,共同服务于中国汽车行业。

微信截图_20191218143104.png

AI《汽车制造业》融媒体传播平台

今后,随着汽车技术的创新与变革,特别是电气化、智能化、网联化、轻量化、共享化的“汽车五化”发展趋势,对造车理念、工艺规划、制造技术与装备、智能制造/工业4.0等方面,也提出了更高的要求,这就需要汽车制造业产业链中的各个厂商之间建立更加紧密的联系。AMTS和AI《汽车制造业》融媒体平台的战略合作,正是基于这一行业需求,强强联合,优势互补,共同致力于为中国汽车制造业提供更优质的服务。

111.png

 

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…
相关文章