威伯科将在IAA 2018展现其全球领先的技术

文章来源:AI《汽车制造业》 点击数:41 发布时间:2018-09-19
威伯科今天宣布将参加 IAA 2018 汉诺威国际商用车展。威伯科将展示其业界领先的技术如何帮助商用车制造商和车队运营商实现并强化他们的差异化战略。当前,商用车行业正快速向自动驾驶、网联化和电动化方向发展。
威伯科将在IAA 2018展现其全球领先的技术

全球领先的致力于通过提供卓越制动控制系统和其他先进技术来提高商用车安全、效率和智能互联的供应商威伯科(纽约证券交易所股票代码:WBC)今天宣布将参加 IAA 2018 汉诺威国际商用车展。威伯科将展示其业界领先的技术如何帮助商用车制造商和车队运营商实现并强化他们的差异化战略。当前,商用车行业正快速向自动驾驶、网联化和电动化方向发展。

 

IAA 2018将于 9 月 20 日至9 月 27 日在德国汉诺威举办,是世界范围内商用车行业最大、最为全球化的展会之一。“在这次行业盛会期间,威伯科将继续展示其对行业具有重要意义的创新成果。在我们的交通生态系统中,这些成果对于更加安全、高效的运营商用车辆至关重要,”威伯科董事长兼首席执行官古杰可(Jacques Esculier)说。

 

“威伯科开拓性的解决方案也正助推商用车行业走向人和货物的运输将由全自动驾驶、网联化和电动化的车辆完成的未来,”古杰可表示,“我们保持了威伯科的差异化优势,通过对先进驾驶辅助系统、车辆动态控制、尖端功能和数据服务等关键技术进行创新和整合,不断提升卡车、客车和挂车的智能,从而帮助实现这一宏伟目标。”

 

本届盛会上,威伯科也会重点展示一系列突破性的车载和车辆间互联技术。利用此类车载系统,商用车制造商和车队运营商将实现更高层次的车辆自动驾驶功能,开发充分利用多种性能数据流的智能应用程序,从而为运营提供更深层次的管理洞察和服务。

 

 “数十年来,通过无与伦比的突破性创新以及将关键车辆控制技术全球化并服务于商用车自动驾驶,威伯科赢得了业界的广泛认可,”古杰可表示。

 

“威伯科的技术帮助卡车、客车和挂车更可靠的感知周边行驶环境,实时处理信息,在高效运行的同时采取合适可控的行动,”古杰可说道。 “作为全球各地的商用车制造商高度认可的开发合作伙伴,威伯科将大量的技术专长都应用于上述战略领域,推进我们的技术路线图逐步实现。”

 

威联智控,睿享未来

本届IAA期间,威伯科将展示一系列自动驾驶的创新前沿技术,推动商用车迈向 “威联智控,睿享未来”。威伯科通过整合复杂的控制和失效安全系统,不断开发关键技术,从而确保在每段行程中高效和安全地控制车辆动态——无论是在公路上、城市中还是仓库里。

 

此外,威伯科还将展示其业界领先的车队管理系统 (FMS)。该系统利用数字互联技术和来自车载系统的数据,提供关于车辆健康、位置、驾驶员行为和效率等方面实时、丰富的信息流。

 

威联智控,睿享未来——推动自动驾驶发展、提高道路安全

在 IAA 2018上,威伯科将展示其业界领先的先进驾驶辅助系统 (ADAS) ,以专业的能力实现重要的技术突破,推动车辆自动驾驶向着更高级别发展。重点展示的技术包括:

威伯科碰撞缓解解决方案 – 威伯科的 OnGuard™ 是一套业界领先的可扩展的模块化碰撞缓解解决方案。

威伯科强大的“全天候系统” OnGuardACTIVE™采用最新的 77GHz 雷达技术,拥有商用车行业最长的雷达探测范围和最宽的近程视野,即使是在目视条件恶劣的情况下,也可以实现主车从时速高达80 公里对运动和静止的车辆实施全力自动紧急制动。威伯科是首家提供仅采用雷达的自动紧急制动系统而实现此种等级的碰撞规避功能的独立于整车厂的供应商。

 

威伯科最先进的碰撞缓解解决方案OnGuardMAX™ 不但采用了先进的 77GHz 雷达传感器,而且该雷达传感器还集成了与Mobileye®联合开发的摄像头,它采用了最新的业界领先的EyeQ®4 芯片。当发现行人出现在时速 20 公里及以下速度行驶的车辆前时,该系统会自动启动制动功能。这种更高级的碰撞缓解功能使得OnGuardMAX™优于与市场上的其他类似系统。

 

威伯科车道保持解决方案 – 威伯科的 OnLane™ 是一套可扩展的模块化车道保持解决方案。将在 IAA 2018上发布的OnLaneASSIST™采用了威伯科独特的主动转向系统,与 Mobileye® EyeQ®4 摄像头智能集成,可提供最先进的车道保持辅助 (LKA) 功能。当检测到车辆意外偏离车道时,该系统会主动干预并纠正车辆的行驶路径。 OnLaneASSIST™可以有效地帮助车辆避免潜在的碰撞和偏离车道事故,是实现汽车全自动驾驶的重要前提技术之一。

 

威伯科城市驾驶解决方案 – 威伯科的OnCity™是一套适用于城市环境的主动安全解决方案。 OnCity,是一款可靠、易于加装的基于雷达技术的开创性强大系统,可协助驾驶员在城市环境中完成车辆转弯操作,防止与自行车或行人发生碰撞。

 

威伯科MAXX™气压盘式制动器 – 气压盘式制动器 (ADB) 是实现车辆自动驾驶的基本硬件设备之一。将在IAA 2018上展出的最新 MAXX™ ADB 是商用车行业第一款面向全球的模块化单活塞平台。该制动器不仅能够完全满足包括 30,000 Nm 重型车辆在内的各种主要类别商用车的要求,其专有的智能低阻力扭矩设计还能提高燃油效率。全新的 MAXX™ 平台进一步展现了威伯科在单活塞气压盘式制动器上技术的优势:它有着强大的锥度磨损补偿功能,以及适用于所有卡车和挂车(包括大多数重型卡车要求)的卓越专利设计,可延长刹车片的使用寿命。

 

威联智控,睿享未来——赋能未来车队

威伯科还将在本次车展上发布数款新产品,并展示其如何利用车载系统、车辆之间以及车辆与交通基础设施之间日益增长的互联性。威伯科业界领先的车队管理系统充分集成了这些全新的性能监测程序和驾驶辅助功能。同时,威伯科还会展示最新的车队管理解决方案:

 

威伯科TRAXEE™ – TRAXEE™ 专门为中小型车队设计和研发,可以实现最重要的车队管理功能,帮助车队提高运营效率。

 

威联智控,睿享未来——迈向更绿色的未来

威伯科在推出众多可提高卡车、客车和挂车燃油效率技术之外,还将展示新的技术突破,以满足不断增长对电动商用车的需求。 亮点包括:

 

威伯科 eTrailer – 威伯科将展示一款装备了电机及相关控制系统的名为 eTrailer 的新型电动挂车。这是商用车行业第一款将卡车与挂车控制系统连接起来的独创性的原型车。威伯科业界领先的 eTrailer 原型车将采用智能马达控制装置,可在车辆制动过程中回收和存储电能,重新应用于车辆的牵引或车载电气辅助设备的运行。商用车队运营商可将 eTrailer 与配备威伯科智能制动和稳定控制系统的卡车连接起来,从而最大程度地提高牵引车—挂车组合的运营效率。据威伯科估计,eTrailer 在短程路线中最多可以节省 20% 的燃油,在远程路线中最多可以节省 10% 的燃油。

 

威伯科在IAA 2018

威伯科将在IAA 2018上展示其业界领先的提高全球商用车安全、效率及网联化的技术及服务,包括最新的制动系统、先进驾驶员辅助系统、车队管理解决方案和空气动力学技术。

 

威伯科展台位于德国汉诺威展览中心16展厅,B10展台

 

媒体日:2018年9月19日

公众日:2018年9月20日至27日,上午9点至下午6点

 

威伯科新闻发布会

威伯科的新闻发布会将于9月19日欧洲中部时间下午1:45至2:10在会议中心13/14室举行。

 

威伯科在“新移动世界”的现场演示

IAA期间,威伯科的eTrailer将在 “新移动世界” 现场展出,展示强大的行业首款电动挂车原型车,完全集成了挂车和牵引车的制动、稳定性和牵引力控制。

 

威伯科还将每天进行一系列演示,展示其最新的挂车货物管理和安全解决方案以及最新的空气动力学技术。

 

欢迎莅临26号馆北面的户外展览区参观现场演示。

 

威伯科在“新移动世界”论坛的主题演讲

论坛活动:智能数据和智能远程信息处理的新纪元

主题:智能车辆技术应对货物犯罪

演讲嘉宾:威伯科挂车系统全球副总裁Christiaan Verschueren

日期:9月27日

时间:欧洲中部时间上午10:00至11:00

地点:11展台,D区