恩智浦发布2018年第四季度及全年财务报告

文章来源:AI《汽车制造业》 点击数:11 发布时间:2019-02-12
据财报显示,公司第四季度营收为24亿美元,2018年全年总营收达到941亿美元,同比增长2%,其中汽车和安全连接业务领域增长超过5%。
恩智浦发布2018年第四季度及全年财务报告

300(28).jpg

恩智浦半导体近日发布了2018年第四季度及全年(截至2018年12月31日)财务报告和业绩情况。据财报显示,公司第四季度营收为24亿美元,2018年全年总营收达到94.1亿美元,同比增长2%,其中汽车和安全连接业务领域增长超过5%。

    恩智浦首席执行官理查德·科雷鸣(Richard Clemmer)表示:“恩智浦在汽车和安全连接设备业务领域增幅超过5%,在安全识别解决方案业务领域增幅达到6%。凭借我们强有力的创新解决方案和卓越的吸引客户的能力,恩智浦将继续全力推进公司的长期发展战略。”