奇瑞捷豹路虎第100,000台整车下线

创高端合资汽车企业新速度

点击数:60 发布时间:2017-02-27
2017年2月22日,伴随着一辆全新捷豹XFL驶下生产线,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称“奇瑞捷豹路虎”)在今天迎来了第100,000台整车下线。
奇瑞捷豹路虎第100,000台整车下线

2017年2月22日,伴随着一辆全新捷豹XFL驶下生产线,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司(以下简称“奇瑞捷豹路虎”)在今天迎来了第100,000台整车下线。从2014年10月的首台车,到今天的第100,000台,奇瑞捷豹路虎仅用时28个月,再次创造了业内新速度。奇瑞捷豹路虎已发布三款新车,实现捷豹、路虎的双品牌全面布局,在产品、企业全面本土化进程中,始终秉承纯正英伦血统和全球一流品质的核心理念,为中国豪华汽车市场树立了运营、效率和可持续发展的标杆。

铸建强大稳固的本土化基石

奇瑞捷豹路虎成立于2012年,成立之初便实现了工业互联网在国内的率先落地,以“订单式生产”的智能制造理念,引领企业运营。从第1台,到第100,000台,每一台奇瑞捷豹路虎出品的车型,都代表着中国豪华汽车市场的最高品质,这离不开奇瑞捷豹路虎跨职能、全方位的品质管理,以及卓越产品的诞生地——有着“全球样板工厂”美誉的常熟生产基地。

奇瑞捷豹路虎的发展规模不断扩大,不仅构建了卓越的人才体系,还有力带动了区域经济和配套产业的发展。多家奇瑞捷豹路虎供应商已在常熟投资建厂,创造了上千个工作机会。伴随着二期产能扩建等新项目的稳步推进,成立仅四年的奇瑞捷豹路虎,已铸建强大而又稳固的本土化基石。

 

持续创新 创领豪华汽车市场

奇瑞捷豹路虎孜孜探索,持续创新,致力于创领中国豪华汽车市场,为消费者带来梦寐以求的产品体验。路虎揽胜极光开创了时尚豪华SUV这一全新细分市场。全能全地形豪华SUV路虎发现神行率同级之先,采用5+2可选座椅配置。2017年款发现神行和2017年款揽胜极光再度升级,在设计、科技和性能方面为中国消费者带来更多智能化和人性化的用车便利。2017年款发现神行已陆续到店,揽胜极光将于4月上市。

奇瑞捷豹路虎首款捷豹品牌车型——新格调运动商务座驾捷豹XFL专为中国市场打造,轴距增加140毫米,后排空间更加舒适。作为同级市场中唯一一款采用智能全铝车身架构的豪华轿车,全新捷豹XFL的铝合金含量为国内最高的75%。凭借诸多创新技术的加持,全新捷豹XFL打破了传统的豪华汽车市场格局,ABB+J的时代已经来临。与此同时,奇瑞捷豹路虎凭借引进全球最领先、智能、环保的高端铝材技术,建成投产国内首家专制全铝车身车间,成为国内汽车制造业的全铝技术领航者。

 

智能管理 实现可持续发展

致力于深耕中国市场,实现可持续发展,奇瑞捷豹路虎将通过智能企业管理,以产品开发、生产运营等业务规划为中心,延续此前新产品推出的势头,为消费者带来更多激动人心的产品和服务。至2020年,奇瑞捷豹路虎将每年推出至少一款新车型。

奇瑞捷豹路虎正站在一个新起点上蓄势待发,企业将始终以客户至上,为中国消费者带来更多精彩的产品,履行企业责任,为中国汽车工业的发展做出新的贡献。