大陆集团亮相法兰克福汽配展,为汽车售后市场提供专业解决方案

文章来源:AI《汽车制造业》 点击数:16 发布时间:2019-12-03
此次亮相法兰克福汽配展,大陆集团不但展示面向国内汽车零部件售后市场的各类产品,同时上线了更加方便快捷的售后服务,包括线上汽车售后部件展示和售后查询系统。线上汽车售后部件展示页面提供了大陆集团旗下所有品牌售后产品的数据和技术说明。用户可根据汽车品牌和车型,查询零部件件号及汽车识别码等。
大陆集团亮相法兰克福汽配展,为汽车售后市场提供专业解决方案

近年来,受汽车市场整体增速放缓的影响,我国汽车零部件售后行业面临提升成本效益以增强竞争力的挑战,亟需高质量、装配便捷的汽车售后零部件产品。大陆集团针对售后零部件的配套性、可靠性,展出了包括升级版正时套装(可配套水泵)、新型马牌雨刮、制动产品,以及其他汽车机械及电子部件产品等。

提高维修灵活性和作业效率,升级版正时套装及水泵产品

6371098114547520307761765.png

图片来源:大陆集团

汽车维修领域专业人员深知,当内置正时皮带的发动机同时用于驱动水泵,更换正时皮带时需相应更换水泵。大陆集团正时套装及水泵让这项工作更轻松。该产品组合包含更换过程所需的所有零部件——皮带、水泵,以及带轮等。本次展出的升级版正时套装及水泵产品,除正时套装和水泵外,还包含一根驱动水泵的正时皮带,为汽车修理厂提供更好的灵活性和作业效率。

大陆集团多年致力于提供高质量橡胶产品,正时皮带由优质合成橡胶和耐磨聚酰胺齿面布制成,内含逆时针/顺时针交织玻璃纤维抗拉体,具有高耐磨和小拉升量的特性,保证皮带性能的同时延长皮带寿命。

大陆集团新型马牌雨刮:低噪音、刮净率高、安全耐用

6371098114542520352775857.png

图片来源:大陆集团

杰出的雨刮产品能够降低影响驾驶员的干扰因素,提高驾驶者的专注度,从而保障驾驶安全。大陆集团马牌雨刮产品采用来自同品牌的轮胎橡胶制成胶条,其独特的运动软性橡胶科技,配合胶条金属贴片设计,使得雨刮胶条极为柔软又韧性极佳,能够让驾驶者摆脱烦人的刮擦声,以达到很好的静音效果。

大陆集团的每款雨刮产品都是根据不同车型的挡风玻璃弧度曲线进行贴合匹配设计,刮净率高,一定程度上避免因视野不清晰而引起的安全事故。此外,该款产品的抗紫外线老化和耐磨性在同类产品中极具竞争力,并通过高温、低温、盐雾、震动与流体测试来模拟验证车主日常车辆使用中的各种场景,耐久度高的同时保证产品在严苛环境下品质如一。

ATE五星划线盘:高端车制动产品,性能卓越

6371098114577520004502802.png

图片来源:大陆集团

作为在制动系统领域拥有超过100年经验的领先代工制动系统品牌,ATE是质量、专业知识、交付范围和稳定利润率方面的标杆。大陆集团ATE品牌提供针对制动器和相关服务的各种备用零部件,包括制动片、制动盘、制动液和制动卡钳等,适用于市面上各种中高端车型。

本次展出的ATE五星划线盘采用捷迈特防锈涂层、代工材质和设计,可使刹车片粉尘和盘片之间的积水和气体更易排出,保证制动盘在涉水环境和紧急情况下的制动性能。特殊的设计增强了通风,刹车摩擦产生的热量得以及时散去,进一步提高汽车制动性能,缩短刹车距离。此外,该款产品还配备具有专利的制动盘寿命磨损指示器,方便随时监控制动盘磨损状态。

升级售后服务系统,提供更优质、便捷的售后体验

此次亮相法兰克福汽配展,大陆集团不但展示面向国内汽车零部件售后市场的各类产品,同时上线了更加方便快捷的售后服务,包括线上汽车售后部件展示和售后查询系统。线上汽车售后部件展示页面提供了大陆集团旗下所有品牌售后产品的数据和技术说明。用户可根据汽车品牌和车型,查询零部件件号及汽车识别码等。此外,大陆集团微信公众号新增售后查询系统,方便用户随时查询售后进展,提供更优质售后服务体验。