工具数据:智能制造的基础

文章来源:AI 汽车制造业 发布时间:2021-09-28
分享到
TDM Systems 将在国际先进制造技术展览会(AMTech) 上展出实现高效刀具管理的数字化解决方案。

TDM Systems 国际先进制造技术展览会(AMTech) 上展出实现高效刀具管理的数字化解决方案。

 

 图片:TDM Systems

数字化刀具管理解决方案的市场领导者TDM Systems将在2021年国际先进制造技术展览会(AMTech)上展示企业如何利用智能刀具数据管理推动数字化进程该展览将于1011日至14日在中国深圳举行。

"想要在全球竞争中生存的制造企业必须积极塑造全面自动化的工业转型"世界领先的工具解决方案管理软件制造商 TDM Systems 公司的亚太区销售总监 Christian Kübel 说。他们只有 "以数字方式管理他们的工具 "才能应对这一挑战,Kübel 强调说。

AMTech展会的参观者可以在7号馆B10TDM Systems 展位上了解如何利用 TDM Systems 的解决方案来实现这一目标,或者通过实施这些解决方案可以产生什么效益。在现场的还有位于中国上海的特丹信息科技有限公司—— TDM Systems 公司大中华区的总经销商和销售服务合作伙伴。

 

TDM Global Line:一个连接所有地区的解决方案

市场上数字刀具管理的最佳解决方案之一是 TDM Global Line这是 TDM Systems 公司的最新软件系列。它通过无数的接口将车间与 CAM 解决方案连接起来一直到刀具库。它还可以访问智能报告和整个生产的质量数据。这为公司提供了他们想跟踪整个制造过程的关键绩效指标。

通过各种展示,TDM Systems 展台的参观者将能够亲身体验到制造企业如何使用  TDM Global Line 来避免错误、降低成本、提高敏捷性并保护加工技术。此外,他们还可以亲眼看到 "该软件是多么友好和高效",来自特丹信息科技有限公司的赵益峰说。因为一个公司的数字化努力最终是否成功 "在很大程度上取决于这些标准"。据 Christian Kuebel  说,还有一点应该引起贸易展览会参观者的兴趣:TDM Global Line 是模块化的,可以根据应用领域的不同,从单用户系统扩展到整个集团的安装。"这种开放性使公司能够一步一步地实施其数字化战略"

 

TDM 2022 经典:联锁计划和生产

AMTech展会上,TDM Systems 展台的一个展示重点是 TDM 2022 经典解决方案。随着新版本的推出,"我们正在缩小计划和生产之间的差距,"赵益峰((Tooling Intelligence))说。随着软件的更新,将首次有可能直接从机器上记录、压缩和评估切削数据。"一个巨大的优势,"他强调说。因为现在在计划阶段已经有了可靠的切割数据,可以在数控程序中相应地指定它们。

这对公司的好处是巨大的。不仅降低了工具成本。最重要的是,机器停机的风险也减少了。根据赵益峰的说法,这加强了 "公司的长期竞争力"

 


收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…