丰富沟通渠道,深耕中国市场

润英联中国正式推出中文官方微信服务号

发布时间:2016-06-20
分享到
全球燃油及润滑油添加剂研发、生产和销售领先企业润英联(Infineum)近日宣布,公司在中国地区正式推出官方微信账号——润英联(认证服务号)。

全球燃油及润滑油添加剂研发、生产和销售领先企业润英联(Infineum)近日宣布,公司在中国地区正式推出官方微信账号——润英联(认证服务号)。润英联中国旨在通过该账号,持续在微信这一目前在中国影响最为广泛、沟通功能最为丰富的社交媒体平台,分享企业最新动态、市场产品信息及人才招募等,同时通过整合润英联既有传播途径与领先的全球性智力资源,打造更具互动性和服务性的市场沟通渠道。

“中国是全球最具活力的燃油和润滑油添加剂市场之一,加深与中国市场及目标群体的沟通和了解,对润英联中国的发展至关重要。”润英联中国区总裁付立民先生对此评价道,“随着微信服务号的上线,我们希望一方面可搭建更多与本地目标人群,如客户、合作伙伴、本地人才等的沟通平台,使润英联及时了解市场反馈,进而提升服务水平;另一方面也能通过分享我们在全球不同市场和不同领域的经验、知识、见解等,帮助推动国内润滑油行业的科技创新水平和可持续性发展。”

润英联中国的官方微信自6月初启用,已获得众多目标受众的欢迎和关注。通过关注账号“润英联”,用户可获知关于我们(内含企业动态及基本信息)、行业洞察(内含行业趋势、行业论坛、相关新闻)、人才招聘(内含招聘信息及工作环境介绍)三大版块内容。

此外,用户可在手机移动端通过微信账号的端口,也可直接登陆润英联中文官方网站,关注润英联的地区最新发展动态。用户还可随时访问润英联享誉行业的权威行业知识分享网站——Insight ,在该网站上,润英联会每月更新全球交通运输行业的重大发展趋势与挑战,分享燃油及润滑油添加剂领域的技术潮流和最新研究成果。

同时,人才招募也是润英联中国微信服务号的主要使命之一。近年来,润英联积极拓展中国市场,相继在上海金桥、江苏张家港等地设立公司,持续建设新项目。随着公司不断加大在中国的投资力度,本地人才的招募变得越来越关键。为此,润英联中国也计划通过该服务号,不定期更新招聘计划,以吸引更多有识之士加入,共同探索行业挑战。

润英联为埃克森美孚与壳牌公司旗下合资企业,在添加剂行业拥有超过80年丰富经验,是全球润滑油添加剂领域最重要的企业之一。润英联中国创立于1999年,自进入中国市场以来,润英联秉持着“性能所依,信任所载”的品牌承诺,不断为中国交通运输业提供高效、环保的燃油及润滑油添加剂产品。

更多信息,扫以下二维码,动动拇指,一起关注润英联吧!

关于润英联

润英联是一家全球性燃油及润滑油添加剂研发,生产和销售的行业领先企业。公司总部设在英国Milton Hill。产品主要应用于汽车、重负荷柴油、船舶引擎以及汽油、柴油燃料;同时也有应用于汽车变速箱流体、离合器以及工业用油的特殊添加剂。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…
相关文章